51

Re: Астральні проекції: хто практикував?

leonid написав:

Для початку раджу перечитати "История человека".

А назагал, поспілкуйтеся в інших гілочках, в приваті - переконаний, дізнаєтеся чимало цікавого!

Будьласка назвіть автора цієї "История человека", видавництво, рік видання, чи дайте посилання.

Істина — на шляху до вершини. Можливо не у вершині справа, а в пройденому і пережитому.

52

Живосвіт написав:
leonid написав:

А назагал, поспілкуйтеся в інших гілочках, в приваті - переконаний, дізнаєтеся чимало цікавого!

Будьласка назвіть автора цієї "История человека", видавництво, рік видання, чи дайте посилання.

"История человека"
Л. Рон Хаббард
New Era Publications Internstional ApS
2007

76 триллионов лет инцидентов "кто кого пересмотрит", имплантов, областей между жизнями, взрывающихся факсимиле, сущностей, накрываний, вулканов и тэта ловушек... ОТКРЫЛИСЬ ВЗОРУ. Эта захватывающая информация, составляющая данную книгу и серию лекций, нежиданно открывает истину произошедшего на полном траке.

http://store.admiration.ru/category_3.html

Можна придбати в Києві.
Нажаль нашою ще не перекладена.

Востаннє редагувалося leonid (16 Jul 2008 13:59:34)

БУДЬ ЗА МЕТР ПОЗАДУ СВОЄЇ ГОЛОВИ

53

leonid написав:

"История человека"
Л. Рон Хаббард
2007

Чомусь ну зовсім не хочеться перечитувати праць цього діяча піля таких його висловлювань

"Я хочу основать собственную религию: вот где можно отхватить действительно огромный куш".
Л. Рон Хаббард. 1949 г.
Эта фраза сказана Хаббардом устно и известна со слов, знавших его лиц, поэтому саентологи опровергают ее. Однако заметим, что сама саентология является воплощением этой цитаты на деле и служит лучшим доказательством ее подлинности.

"Делайте деньги, делайте деньги, делайте больше денег, делайте еще больше денег, заставляйте других работать, чтобы и они производили для вас деньги".
Л. Рон Хаббард, Официальное послание, 9 марта 1972 г.

"Эта вселенная - грубая вселенная. Это ужасная и смертельная вселенная. Только сильный выживает в ней, только безжалостный может ей владеть."
Л. Рон Хаббард, Саентология: история человека

"Сайентология дает полную свободу, но она должна устанавливать власть и авторитет в целях тотальной дисциплины. Иначе сайентология не выживет".
Л. Рон Хаббард, Официальное послание, 5 января 1968 г.

"Слишком многое поставлено на карту. Мы не можем работать вполсилы. Мы клируем Землю... Это очень суровая планета. Потребуется предпринять действительно мощное наступление, чтобы отклировать её".
Л. Рон Хаббард. Бюллетень ОХС от 28 июля 1959 г.

"Мы открыли ряд новых способов превращать людей в рабов".
Л. Рон Хаббард, 20-я лекция Филадельфийских докторских курсов 1952 г.

"Работа с правдой - весьма тонкое дело... Говорите приемлемую правду".
Л. Рон Хаббард. Недостающий ингредиент, 13 августа 1970 г.

"ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ, КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ - ЭТО ЛГАТЬ ИМ. Вы можете записать это в свою книгу большими заглавными буквами. Единственный способ кого-либо контролировать - это лгать им. Когда вы обнаружите, что кто-либо врет вам, знайте, что он пытается контролировать вас... потому что, если вам сообщить достаточно дезинформации, вы будете опущены по шкале тонов так, что вас можно будет контролировать... вы не сможете кого-либо контролировать, если не будете сообщать ему груды лжи".
Л. Рон Хаббард, Техника 88.
Позволим себе небольшой комментарий. Истина привлекает человека своей красотой и открытостью, принимается свободной волей и не нуждается ни в какой лжи. Очевидно, что только ложь требут также лжи для своего прикрытия, иначе человек ее не примет. Постепенно, отравляя сознание и обволакивая человека, малая ложь готовит дорогу для большей лжи. Метод контролирования людей, предложенный Хаббардом, есть обычное орудие любого лже-учения и, в частности, саентологии.

"Наша цель не в том, чтобы быть паиньками. Наша цель - иметь свободу и повышать производительность нашей конторы. Единственное, что интересует Этисуд, это а) вводить новую технику, осваивать ее и добиваться полного овладения ею; б) неуклонно совершенствовать уровень работы, выдавать на-гора, чтобы, наша контора росла с каждым днем. Поэтому, если сотрудник, судя по статистике, вкалывает как надо, то и Этисуд не будет висеть у него на хвосте. Но если статистика показывает что-то не то, то суд живо выявит всю подноготную.
   В общем, если по статистике сотрудник ишачит на всю катушку, он может смело идти на мокрое дело, но если он сачкует и не выдает на-гора, ему вломят за каждый чих".
Л. Рон Хаббард, Официальное послание к сотрудникам, 1 ноября 1965 г.

"Когда человек записывается на наш курс, считайте, что он стал нашим на все времена до конца вселенной - ни для кого не допускайте подход с "открытым умом"... Если человек записался к нам, он взошел на борт корабля, а если он уже на борту, он в равных условиях со всеми нами - победа или смерть в борьбе за победу. Никому не позволяйте отдавать саентологии лишь часть своего существа... Когда г-жа Паттикейк приходит к нам, чтобы мы ее обучали, превратите выражение любопытствующего сомнения в ее глазах в непоколебимую преданность... Единственно правильный подход при обучении выражен в словах - "Лучше мы тебя ухандокаем до смерти, но неспособным ты не будешь".
Л. Рон Хаббард. Как саентологии держаться на плаву.
7 февраля 1965 г.. переиздано 27 августа 1980 г.

"Семью очень легко разрушить, потому что в ней нет никаких связей, одно притворство. Задумайтесь об этом на секунду, и вы поймёте, что вы поддерживаете существование того, что не может существовать. Тэтан никогда не был дочерью другого тэтана. Ни один тэтан никогда не был отцом другого тэтана, что бы об этом не говорилось в Священном Писании".
ЛРХ из лекции, прочитанной 2 января 1960 года "Супружество".
Из курса по ошляпливанию ОТ "Конгресс Состояние человека".
Взято з http://theme.orthodoxy.ru/dianetics/lrh.html
З біографією можна познайомитись тут http://www.iriney.ru/links/sites/rahman … c/life.htm

Істина — на шляху до вершини. Можливо не у вершині справа, а в пройденому і пережитому.

54

Шановний Живосвіте!

Наполегливо раджу послуговуватися офіцйними сайтами.

На паркані *у* написано - а такий дорослий і всьому віриш.

Для порівняння - пошукай інформацію про козаків, Січ, українську державність взагалі і українців зокрема на російських сайтах - сподіваюся зрозумієш що до чого і перестанеш оприлюднювати усіляку гидоту сумнівного походження.

Це ж треба - так загадити таку чудову гілочку.

Востаннє редагувалося leonid (16 Jul 2008 14:09:24)

55

leonid написав:

Шановний Живосвіте!

Наполегливо раджу послуговуватися офіцйними сайтами.

На паркані *у* написано - а такий дорослий і всьому віриш.

Для порівняння - пошукай інформацію про козаків, Січ, українську державність взагалі і українців зокрема на російських сайтах - сподіваюся зрозумієш що до чого і перестанеш оприлюднювати усіляку гидоту сумнівного походження.

Це ж треба - так загадити таку чудову гілочку.

Гілка носить назву "Астральні проекції: хто практикував?" чи не так? може я й тут помиляюсь?

За дописи не по темі в принципі і мене і Вас, шановний, можна забанити. Мабуть вам потрібна інша гілка, можливо інший форум.

56

Так отож!
Прочитайте уважно ще раз

Список » Про надзвичайне » Астральні проекції: хто практикував?

Нащо тягати усіляку гидоту з мережі і публікувати?

57

Живосвіт написав:

Гілка носить назву "Астральні проекції: хто практикував?" чи не так? може я й тут помиляюсь?

За дописи не по темі в принципі і мене і Вас, шановний, можна забанити. Мабуть вам потрібна інша гілка, можливо інший форум.

Респект Живосвіте!  Думаю, що пропівідника "нової релігії" -як заробити на лохах-
потрібно перекинуть на окремий, Його власний форум.

...і нічого зайвого...

58

Краще  нехай позмагається там (причому безоплатно) в кого з них Імперія Світліше  http://www.levashov.info/Books/Archives/Levashov-10.zip
(А я поки зароблю собі трошки грошенят(за рекламу) на 1-го тетана)

Востаннє редагувалося Упертюх (16 Jul 2008 15:06:02)

59

Леоніде, Ви пишете:

"... я можу сказати, що ви думаєте, і навіть те про вас, що ви б не сказали й рідній мамі. Але я стараюсь так не робити, бо не хочу лякати людей. "

Ловлю на слові.   Давайте спробуємо? Які  умови потрібні для того, щоб Ви вгадали думку?

Востаннє редагувалося Яна (16 Jul 2008 15:21:22)

60

Упертюх написав:

Краще  нехай позмагається там (причому безоплатно) в кого з них Імперія Світліше  http://www.levashov.info/Books/Archives/Levashov-10.zip

Дивні люди - з усіх сил заважають спілкуватися зі здібними і тими хто бажає.

За що ти таке верзеш?

Взагалі, спроможний пояснити?

61

Яна написав:

Леоніде, Ви пишете:

"... я можу сказати, що ви думаєте, і навіть те про вас, що ви б не сказали й рідній мамі. Але я стараюсь так не робити, бо не хочу лякати людей. "

Ловлю на слові.   Давайте спробуємо? Які  умови потрібні для того, щоб Ви вгадали думку?

Мила Яно!

Знову ж це не я писав.

Це цитата з інтерв"ю характерника.

Але те що й вам цікаво мене дуже тішить.

Такі прості  речі як читання думок ( звісно що не у буквальному розумінні ) у нас  можливі.

Умови -
- спеціальний електронний прилад Е-метр
- ваша особиста присутність

62

leonid написав:
Упертюх написав:

За що ти таке верзеш?

Повідомили після 2-го рівня "Действующего Тэтана" перед 3-ім(«Стена огня»)  ( як для Вас leonid-е --безкоштовно):

"...75 миллионов лет тому назад наша Земля входила в межгалактическую конфедерацию, которой правил злой князь Ксену. Все планеты были страшно перенаселены, на каждой жило по 200-500 миллиардов человек. Ксену решил избавиться от проблемы перенаселения и обманным путем перетащил большое количество людей на Землю, которая тогда называлась Тиджиак, собрал их в большие кучи, заморозил, поместил в жерла вулканов и взорвал там водородные бомбы, после чего пучки освободившихся от тел тетанов связал электронными лентами и отправил на специальные имплантационные центры (один на Гавайях, а другой — на Мариинских островах). Чтобы стереть из их памяти все свои злодеяния, он начал насаждать им воспоминания о будущем (импланты), в число которых входит, в частности, и идея Бога, Христа и христианства как некая ложная, искусственная гипнотическая формула, которая была внушена людям, чтобы увести их с истинного пути..."

Востаннє редагувалося Упертюх (16 Jul 2008 15:49:21)

63

Упертюх написав:

Повідомили після 2-го рівня "Действующего Тэтана" перед 3-ім(«Стена огня»)  (безкоштовно):

"...75 миллионов лет тому назад наша Земля входила в межгалактическую конфедерацию, которой правил злой князь Ксену. Все планеты были страшно перенаселены, на каждой жило по 200-500 миллиардов человек. Ксену решил избавиться от проблемы перенаселения и обманным путем перетащил большое количество людей на Землю, которая тогда называлась Тиджиак, собрал их в большие кучи, заморозил, поместил в жерла вулканов и взорвал там водородные бомбы, после чего пучки освободившихся от тел тетанов связал электронными лентами и отправил на специальные имплантационные центры (один на Гавайях, а другой — на Мариинских островах). Чтобы стереть из их памяти все свои злодеяния, он начал насаждать им воспоминания о будущем (импланты), в число которых входит, в частности, и идея Бога, Христа и христианства как некая ложная, искусственная гипнотическая формула, которая была внушена людям, чтобы увести их с истинного пути..."

А... ну так, Хаббард ще письменник фантаст, по його твору між іншим знято фільм "Поле бою земля" з Джоном Травольтою в головній ролі.
А так щоб "увести их с истинного пути.." інформація в самий раз.

А ви готові за таке платити?

64

Упертюх написав:
leonid написав:
Упертюх написав:

За що ти таке верзеш?

Повідомили після 2-го рівня "Действующего Тэтана" перед 3-ім(«Стена огня»)  (безкоштовно):

Вже вкотре кажу - не варти читати і розповсюджувати написане на паркані.
Що ти робиш?
Чого ти намгаєся досягти?

65

leonid написав:

Що ти робиш?

Приходиться читати "на парканах" , бо на моє прохання:

Упертюх написав:

Любий друже - хаббардерник( для Вас сподіваюсь це не образа) , де ж можна придбати ці "ліцензійовані" здібності і за скільки ? ("огласите весь список(прейскурант) пожалуйста" "по-Тетаново"  ).

Ви мені відповіли:

leonid написав:

Шановний - тільки не вам!

А як що Вас , leonid-е , цікавить мій світогляд , то я його виклав тут (2008-03-23 19:13:45) 
Може отримаєте відповідь на "чому?" .

Востаннє редагувалося Упертюх (16 Jul 2008 16:14:27)

66

Упертюх написав:
leonid написав:

Що ти робиш?

Приходиться читати "на парканах" , бо на моє прохання:

Упертюх написав:

Любий друже - хаббардерник( для Вас сподіваюсь це не образа) , де ж можна придбати ці "ліцензійовані" здібності і за скільки ? ("огласите весь список(прейскурант) пожалуйста" "по-Тетаново"  ).

Ви мені відповіли:

leonid написав:

Шановний - тільки не вам!

А як що Вас , leonid-е , цікавить мій світогляд , то я його виклав тут (2008-03-23 19:13:45) 
Може отримаєте відповідь на "чому?" .

На здоров"я!
Я питаю - за що ти на мене нападаєш?

67

Як що для Вас , "хаббардерник" це образа , тоді вибачте мене будь ласка , не бажав Вас цим образити.

68

Да зовсім забув , ось ще це прочитав на заборі(автора не знаю) :

leonid написав:
Живосвіт написав:
leonid написав:

"История человека"
Л. Рон Хаббард
2007

76 триллионов лет инцидентов "кто кого пересмотрит", имплантов, областей между жизнями, взрывающихся факсимиле, сущностей, накрываний, вулканов и тэта ловушек... ОТКРЫЛИСЬ ВЗОРУ. Эта захватывающая информация, составляющая данную книгу и серию лекций, нежиданно открывает истину произошедшего на полном траке.

http://store.admiration.ru/category_3.html

Можна придбати в Києві.
Нажаль нашою ще не перекладена.

69

leonid написав:

Такі прості  речі як читання думок ( звісно що не у буквальному розумінні ) у нас  можливі.

Умови -

Що за прилад? А без приладу ніяк?

70

Яна написав:
leonid написав:

Умови -

ВИРДЖИНИЯ ДАУНСБРУГ - Персональный ассистент Рона Хаббарда: "Рон имел изумительную способность показать вам, что вы так важнЫ для него и так... так значимы, поэтому многие люди хотели делать то, что он хотел, хотели показать ему все свои усилия, хотели поучавствовать, понимаете, типа как 'подождите меня, разрешите... разрешите мне присоединиться к этой замечательной игре, в которую вы играете'."

Центральным в игре был хаббардовский э-метр, разновидность детектора лжи, который, как он утверждал, может электрически обнаруживать эмоциональный заряд. Студенты тратили часы, дни, месяцы, иногда годы, проходя болезненные события или инграммы в этой или прошлых жизнях, и пытаясь заставить стрелку плавать - что доказывало, что инграмма вычищена из памяти.

Хаббард разработал удачный коммерческий продукт. Больше прошлых жизней, больше воспоминаний, больше инграмм, которые нужно прояснить - все это в сложной серии дорогих курсов.

Взято зі сайту http://www.iriney.ru/links/sites/rahman … c/life.htm

71

Яна написав:
leonid написав:

Умови -

Дійсно!
І я поясню чому.
Саме завдяки створенню Е-метра і стали можливими ті вражаючі відкриття в галузі людина і стали реальністю ті досягнення, що й нині непокоять всіх - від зацікавлених, до вже отримавших успіхи.

В Діанетиці його ще не було.
А ось Саєнтологія з"явилася саме завдяки йому.

Всі
-"виходи в астрал"
-"лівий янгол іт. ін" ( це враження від Иванни )
Та решта феноменів стало можливим дослідити на рівні точної інженерної науки

В решті решт про думки людини свідчить пульс, дихання, колір шкіри, зміни в кольрі та блиску очей.

І їх можна бачити напряму як це робив Рон та , очевидно, ще кілька форумівців.

А Е-метр дав можливість працювати з думками всім, навіть не обдарованим людям.

І навіть Упертюх спроможеться таки це робити.

А ви, Яно - тим більше  -:)

72

Живосвіте - годі обнюхувати мічені песиками паркани і лайно під ними!

Користуйтеся офіційними сайтами.

Хоча... як знати...

Якось в США 10 поліцейських прослухали лекції ЛРХ.

І 9 з них стали саєнтологами!

Востаннє редагувалося leonid (16 Jul 2008 17:32:00)

73

Перепрошую Яно!

Думок Упертюха прочитати з певних об"єктивних існуючих і надто вагомих
причин, на жаль, неможливо.

Мені дійсно шкода.

Востаннє редагувалося leonid (16 Jul 2008 18:42:58)

74

Иванна написав:
Живосвіт написав:

Хаббард разработал удачный коммерческий продукт. Больше прошлых жизней, больше воспоминаний, больше инграмм, которые нужно прояснить - все это в сложной серии дорогих курсов.

Взято зі сайту http://www.iriney.ru/links/sites/rahman … c/life.htm

Дуже дякуємо за ссилку, хто хоче піти на курси до Леоніда - загляньте спочатку сюди.
Стосовно читання думок: саме зараз Леонід не просто спілкується з нами, ні - це для ньго є тренінгом - роботою з піддослідними кроликами, так би мовити перехід на іншу сходинку ТЕТАНА !
Хто хоче бути його кроликом - спілкуйтеся з ним далі! В добрий час!

Вказане вище - брехня!
З усією авторитетністю можу це сказати бо вже 4 роки досліджую.

75

а от тут, панове, Батька Ієрарха і не вистачає, я маю на увазі, весь розділ надзвичайного взагалі. Всі суперечкі дуже швидко закінчуються самі собою smile. Скільки днів уже пройшло...

А хай би їх усіх громи побили