Тема: Сакральна геометрія, меркаба, знаки на полях та інше
Меркаба. Що воно таке, хто що думає?
Строение Меркаба http://guru.a-u-m.ru/mystic/1/21.html
В Древнем Египте первичная модель тела света называлась Мер-Ка-Ба. Собственно говоря, это три слова, а не одно. Мер — это разновидность вращающегося в себе света. Ка значит «дух», в данном случае человеческий, а Ба — человеческое тело, хотя оно могло передавать также понятие Реальности, содержащейся в духе. Таким образом, в Древнем Египте всё слово целиком означало вращающийся свет, переносивший дух и тело из одного мира в другой.
Однажды я провёл пару часов в обществе духовного лидера африканского племени зулу (Zulu) по имени Кредо Мутва (Credo Mutwa). Он объяснил мне, что Меркаба (без дефисов) — это зулусское слово, означающее «колесница пространства-времени-измерения». Он сказал, что согласно зулусской легенде всё их племя появилось на земле из другого измерения с помощью Меркаба.
В современном мире есть учителя, одним из коих являюсь я, которые помогают людям вспомнить своё поле Мер-Ка-Ба и тем самым инициировать процесс, который в конце концов перенесёт нас из трёхмерного мира в следующий мир более высоких измерений посредством того, что называют «вознесением»
Эта концепция Мер-Ка-Ба как средства вознесения не нова, она очень, очень стара.
Меркаба состоит из солнечного и лунного тетраэдров. Тэтраэдр это одно из платоновых тел (смотрите тему платоновы тела). Он сответствует первоэлементу акаша (эфир). У него 4 вершины и 4 стороны. Вершины меркаба излучают, стороны меркаба поглошают энергию.
У тетраэдра есть 6 граней - связи между первоэлементами.
Список связей в Меркаба:
Огонь - вода
Огонь - воздух
Огонь - земля
Вода - воздух
Вода - земля
Воздух - земля
Меркаба состоит из солнечного тетраэдра - грани которого есть янские мередианы лунного тетраэдра - грани которого есть инские мередианы. Остается открытым вопрос конкрктного соответствия меридианов граням тетраэдров и взаимодействий стихий. Если взять другие платоновы тела и проделать что-то аналогичное может что интерестное выйдет?
В каббале есть понятие камней и врат. Если его перенести на меркабу то камнями будут вершины тетраэдров, а вратами - грани. Тоже самое можно сказать о кубе Метатрона камни - сферы, врата - линии их соединяющие.
Поскольку сейчас таких людей миллионы, это уже стало вполне обычной картиной. Это колоссальный магнитный взрыв вследствие расширения диска, которое привлекает к себе внимание. Если люди, активировавшие свои поля Мер-Ка-Ба, захотят, они легко могут сделать их невидимыми. Знанием о Мер-Ка-Ба владеет большинство наиболее сильных правительств мира. Я убежден, что американское правительство использовало Мер-Ка-Ба в Филадельфийском Эксперименте (Philadelphia Experiment) 1943 года и в Монтокском Эксперименте (Montoc Experiments) 1983 года, а также в экспериментах по контролю сознания, в исследованиях измерений и в управлении погодой. Я равным образом убежден, что Россия использует знание о Мер-Ка-Ба в своей разведывательной и в оборонной системах.
Однако независимо от правительственных экспериментов, Мать Земля, человеческая раса и каждый из нас по отдельности может воспользоваться этим знанием. Память о Мер-Ка-Ба раскрывается во всём мире, что с моей точки зрения является частью эволюционирующей космической ДНК. Мер-Ка-Ба вспоминают, потому что настало время вспомнить...
Цікаво, що уявити ці речі досить легко, на фентезі несхоже...Стосовно отої "злісної" зірки Давида - то це здається теж воно і є тільки в 2-Д вимірі, я би поки не робила би висновків на користь "масонів"... бо вони прихватизували багато чого... ![]()
Востаннє редагувалося AngelSka (09 Jan 2009 20:30:54)