Я не очень понял, что вы Мамай просите меня прокомментировать, выход Бармалея или утверждения Инока на каз-спасе ру?! Если выход Бармалея, то это его решение вопроса и я не в праве давать какие-то комментарии. А на заявление Инока могу ответить, что в данном случае и наблюдается зашоренность человека. Фильм Белоусова по бесконтактному бою я просмотрел, посмеялся от души. Кто хоть раз видел как работает мастер бесконтактного боя разнесёт его в пух и прах. Спросите хоть Шлосера хоть Монаха про эту театральную постановку.
Что до остальных высказываний, то человек просто не в состоянии понять о чём ведётся речь. Тут просто не чего комментировать.
Судя по тому, что вы сами Уважаемый Мамай пишете здесь на форуме в разных темах, вы и сами оперируете информацией которая Иноку просто недоступна.
Увы но Россия не будет выдавать на всеобщее обозрение системы, которые приведут человека к осознанию собственной вольности и права свободного волеизъявления, если это не одобрено правительством. Россия это империя и как любой империи ей выгодны и межнациональная рознь и оболванивание населения, подтасовка исторических данных и контроль за всеми лидерами любых течений и направлений духовного роста и повышения самосознания человека. И если что то нельзя поставить на службу правительства, то оно будет либо профанировано, либо закрыто.
С уважением, Всегда ваш, Урбехт
)
Правда у каждого своя, а истина для всех одна и истине всё равно какими правдами её пинают, она - самодостаточна и безапелляционна!